钱经

2010-12-07 13:46:51  媒体资源网 soubao 

钱经简介

 

《钱经》杂志创刊于2004年,致力于向读者提供全面专业的理财观念与生活规划手段。2006年全新改版后的《钱经》杂志高速发展,截至2010年,月均销量已超过38万份,遥遥领先于同类期刊媒体。据慧聪邓白氏研究、世纪华文等权威第三方数据监测最新发布,《钱经》杂志各主要城市市场占有率已高达15.6%——19.4%,稳居全国理财类期刊第一位。2007年《钱经》杂志领衔其他16家全国主流媒体成立了“中国主流理财媒体联盟”,受到社会各界高度关注,也进一步加强了《钱经》杂志辐射全国主要城市的整合传播力。至今,《钱经》杂志已先后获得由国家新闻出版总署报刊中心、中国期刊协会、中国报业协会等权威机构授予的“年度中国传媒百强媒体创新贡献奖”、“期刊杂志前10强”、“2008广告主、广告商青睐的中国报刊奖”等几十个奖项。

 

« 上一篇:科尔沁都市报
下一篇:周末画报 »