潇湘晨报奇瑞汽车广告案例

2013-07-15 14:46:03 

媒体名称:潇湘晨报

投放时间:2013.7.15

投放大小:A2/8-924*17.2彩色

广告刊例:90200

潇湘晨报 潇湘晨报广告
 

例报简介:潇湘晨报是一份大型综合类都市日报,引进世界顶级采编、印刷技术,常规版面对开32版,彩色印刷。潇湘晨报以长、株、潭为中心,面向湖南全省城镇发行。潇湘晨报自创刊以来,立足湖南,放眼世界,秉持正义,关切民生,恪守真实,以新闻立报,以服务取胜。


投放分析:潇湘晨报全面覆盖全省城镇,绝对领跑报业湘军,成为湖南读者的首选报纸,无可争议的湖南第一纸媒;潇湘晨报是湖南最具影响力和公信度的平面媒体,全国都市报方阵中的强势品牌和领先劲旅。潇湘晨报权威影响已经深入社会各领域、各阶层,并且读者结构进一步向高知识、高品位、高消费的高端人群汇聚,连续多年受欢迎程度、发行量、广告量牢牢占据湖南第一,潇湘晨报广告千人成本仅为竞争媒体的
1/3,是湖南地区最经济,最具竞争实力的媒体。


下一篇:没有了 »