金陵晚报奇瑞汽车广告案例

2013-07-16 10:25:13 

媒体名称:金陵晚报

投放时间:2013.7.10

投放大小:A其他版12.3*17彩色

广告刊例:78200

金陵晚报 金陵晚报广告
 

例报简介:金陵晚报是南京日报报业集团主办的一张综合型都市类报纸。金陵晚报创刊以来,在办报质量上不断提高。特别是近年来,在南京日报报业集团党委领导下,报纸深化改革,锐意进取,取得较快发展。金陵晚报立足南京,95%以上的读者在南京地区。为适应市场竞争,金陵晚报目前为每日凌晨出版。走过20年的金陵晚报,给南京读者带来更多的惊喜和期待,创造了属于金陵晚报广告品牌价值力。

 

投放分析:金陵晚报发行量、阅读率稳居南京第1。金陵晚报发行量超越所有当地媒体;金陵晚报的覆盖面逐步扩大,在南京都市圈地区发行量第二,阅读群体不断增加,金陵晚报内容引领品位的新闻版面和栏目,收到了广大读者的好评。汽车行业作为主流行业,选择报纸广告投放也是看报纸的整体,而金陵晚报从发行量到广告价值,都是广告主投放广告的最佳媒体,这也体现了金陵晚报广告的影响力。

下一篇:没有了 »