大河报奇瑞汽车广告案例

2013-07-17 09:41:03 

媒体名称:大河报

投放时间:2013.7.15

投放大小:A6-1116.5*11.5彩色

广告刊例:32500

大河报 大河报广告
 

例报简介:大河报199581日创刊,是由河南日报报业集团主办的一份以“关切民生、倡导时尚、贴近生活、服务大众”为宗旨的综合性都市生活日报。大河报日出四开80版,其中全国版64版,省会郑州市区版16版,彩色印刷。大河报高密度覆盖河南市场并向全国辐射,全国日发行量达100万份,郑州市日发40万份,大河报广告年收入4.5亿元。

 

投放分析:大河报作为中原报业市场第一品牌,先后5次入选世界日报发行百强、3次入选中国晚报都市类报纸综合竞争力20强、4次入选中国500最具价值品牌、3次入选中国最具成长性媒体,已成为国内外企业向中原市场展示形象、拓展市场的首选媒体。大河报在影响力、平均每期阅读率、大河报广告千人成本等11个方面名列全省第一。

下一篇:没有了 »