6月份江南都市报广告监测之汽车行业

2013-07-22 11:05:03 

监测报纸简介:江南都市报六月份对比上个月的情况,汽车广告投放有所下降;江南都市报作为江西日报社主办的一份综合性都市生活类报纸,发行量、阅读率、广告收入均在江西报纸中领先,形成江西报业市场一报称雄的格局,是江西报业当之无愧的强势品牌。从媒体资源网对江南都市报广告的报纸监测中,可以看出,路虎、沃尔沃、保时捷等高端汽车品牌,还有像迈腾、别克、英朗等中高档汽车品牌,尤其是一汽大众和上海大众旗下的汽车,汽车行业在江南都市报广告上效果最佳。

江南都市报 江南都市报广告
 

投放价值分析:因为江南都市报有引导性,在江西地区报纸发展中,具有较高的影响力和公信力,所以,广告主首当选择江南都市报,江南都市报在江西形成“一报独大”的发行格局。由于发行量的迅速增加,位居江西省发行量首位、南昌市发行量首位的江南都市报,以遥遥领先的态势进一步拉开了与同类报纸的差距。在市民类报纸中,江南都市报发行量是任何一家报纸的两倍以上。广告经营上,最先在江西省新闻媒体中全面实行广告代理制,近几年,江南都市报广告收入翻番增长,成为江西效益最好的报纸。


下一篇:没有了 »