中华工商时报广告|中国电力报广告

2010-10-12 16:17:04 

中华工商时报广告, 中华工商时报广告刊例中华工商时报创刊于1989年,隶属于由中华全国工商业联合会、中国民间商会主办,其发行量40万份,并向海内外发行。中华工商时报的基本任务是关注转型 时期的中国社会现状;及时准确地报道中国政府的经济政策和国内外经济社会发展新闻;提供独到权威的市场分析和经济趋势预测;提供海内外各类商务资讯;为工 商界参政议政提供舆论阵地;沟通工商企业与政府间的往来,行业或同业内企业间的往来,企业内劳资间的关系;促进中国工商界与海外工商界的了解与交流;

中国电力报广告中国电力报广告刊例中国电力报创刊于1982年,隶属于由国家电力监管委员会主管、中国电力报社主办的行业报。每周一、二、三、四、五出版。彩色印刷,国内外公开发行,发行 21万份。其主要任务:报道世界各国电力动态,交流电力行业的管理经验和改革措施,研究电力行业改革和发展中的新情况、新问题,传播技术经济信息,普及 电力科技知识。宣传党的路线、方钱、政策,对电力行业的重大事件进行及时深入地报道,起国家电力监管委员会的喉舌作用。