中国经济导报广告|中国教育报广告

2010-10-13 13:41:54 

中国经济导报广告, 中国经济导报广告刊例中国经济导报隶属于由国家发展计划委员会主办的国内外公开发行的综合性经济类报纸。中国经济导报新闻版面包括要闻、国内新闻、世界经济、专题新闻等,其内 容力求信息量大、时效性强,在重点报道国家宏观、权威经济要闻的同时,涵盖了社会经济发展中来自各方面的丰富、鲜活的经济信息。每期报纸除了新闻版面和专 题版面,中国经济导报还将倾力向读者奉献一份独具特色的精神食粮。

中国教育报广告中国教育报广告刊例中国教育报于1983年创刊,其隶属于是教育部主办的全国性的教育专业报。其发行量达到52万份,中国教育报对开四版,面向全国发行,在全国大城市都有分 印点。中国教育报全方位、多角度地报道教育新闻,加强对教育热点、难点和重点的报道与舆论引导,得到广大读者的高度评价。中国教育报是我国专业的教育行业 的日报,是以教育新闻为主,另外包括了高等教育、职业与成人教育等的专业报纸,有社会、文化、读书、招生考试与就业四个周刊,为教育方面的广告客户提供了 专业的广告渠道。